扫一扫关注官方微信

新手指导
您的位置:首页>游戏指南

结婚系统

发布人:仙侠世界2 A- A+

   她的名字,是在下听过的最短的情书,一次浪漫的表白,一段起伏的心路!正在仙侠的世界里修炼的仙人们,找到那个她(他),双宿双飞不再是梦想。《仙侠世界2》的婚庆小店也已为各位仙人打点好一切了!

 

 

【喜结良缘  全套婚庆不只是走过场而已!】

   为了令玩家有更加甜蜜的游戏体验,《仙侠世界2》设置了结婚系统,等级达到30级的各位上仙可以与游戏中心仪的对象结为连理,携手走过精彩的仙侠人生了!

   只要是相互心仪的两位单身、且为异性的玩家,就可以前往十方镇NPC“月老”处申请结婚。申请通过后,玩家将会被传送至姻缘岛上。在岛屿之上,玩家将能够体验到还原度超高的婚礼流程:选择婚礼的场景(基础、中式、西式)、婚礼规格、装饰婚礼现场、迎亲、发喜帖、闹洞房……全套的婚庆仪式让所有参加婚礼的朋友都会为新人之间的耐心、细心与真心所感动!在完成所有相关流程后,双方就正式结为夫妻了。

 

 

【夫妻技能  只有夫妻之间才有的状态与技能!】

   既然成为了夫妻,又怎么能没有点特殊的好东西,来虐一虐“单身狗”们呢?《仙侠世界2》特地为身为夫妻的双方玩家准备了特殊的夫妻技能——“相见”。使用“相见”技能,夫妻双方将能够进行免费且远距离的传送。不管对方是在天涯海角,只要想念,即可分分钟去到对方身边!除此之外,夫妻双方还有着特殊的夫妻状态“灵犀”,只要夫妻双方相互组队,就能够获得额外的智力与力量的加成!