扫一扫关注官方微信

新手指导
您的位置:首页>游戏指南

仙魔遗迹

发布人:仙侠世界2 A- A+

【阻止心魔怨灵飞升  冰火之路开启】
    镇压心魔怨灵的行为表面上看起来似乎成功了,但在镇压的过程中,却被耗尽毕生修为的心魔怨灵破开一道裂缝,逃出生天。逃逸后的心魔怨灵潜伏在灵耀大陆最北面的天山小镇,没有人发现它的踪迹。而随着岁月的流逝,心魔怨灵在逐步疗伤的过程中,也渐渐将魔气扩展至整个天山小镇。人们的心智逐渐被魔化,成为了心魔怨灵的傀儡。

 

 

    凌霄城下被镇压的怨灵经数百年养息,慢慢凝聚成怨念邪灵,为大恶之物。而频频现世的妖魔怨恨之气,更是让怨念邪灵蠢蠢欲动,杀意萌生。近日,怨念邪灵戾气大增,封印之力骤减。一旦封印被破,所有沾染怨念气息之人将永堕魔道。于是,天帝命靡下仙将杜魄舒   位于天山小镇百里之外,有一处还未被发掘的天山遗迹。在掌控了小镇大权后,怨灵驱使人们前去挖掘仙魔遗迹,并发现了遗迹中残留的祭炼“仙魔之心”的痕迹。其中,遗迹内残存的阵法可以帮助怨灵突破灵耀大陆,进入“太始之渊”飞升神格。 阵法已被打开,为阻止怨灵,现需要众修仙之人一同协助剑神,前往冰火之路干掉它!

 


【仙魔遗迹  新上古遗迹副本】

    白茫茫的天山遗迹被妖魔占据,三界战神“剑神”正在召唤各路英豪前往讨伐栖息在此地的域外妖魔!在全新的资料片“冰火之路”中,只有成功通过“仙魔遗迹”副本考验的玩家,才能够获得更为强大的力量!

 


    在该新副本中,玩家需要熟练并有效的运用破魔神器“七星驱魔剑”对域外妖魔进行攻击。以最快的时间消灭妖魔的玩家,还将获得特殊的成就奖励!