扫一扫关注官方微信

新手指导
您的位置:首页>游戏指南

乾坤盘

发布人:仙侠世界2 A- A+

   在游戏中玩家经常会碰到一个副本需要刷好几次的情况,而一成不变的副本地图往往会让玩家感到乏味无聊。《仙侠世界2》的乾坤盘让玩家大可不必如此。


   活动副本“乾坤盘”在游戏中,耗费时间短、经验高、收益高,且具有极强的随机性,是玩家最喜爱的副本之一。所有角色等级到达20级的玩家,都可组队前往十方镇NPC“阴阳子”处,进入“乾坤盘”体验玩法。队伍人数最低3人,每天可挑战两次。


   玩家在“乾坤盘”活动副本中共计需要经历10轮关卡,每轮关卡结束,都需要玩家去摇动骰子,方可继续下一轮。

 
   其中,摇骰子的过程,是整个乾坤盘中最具有挑逗性的环节。这不仅仅是因为摇骰子的随机性让该玩法变得惊喜有趣,更是因为摇出来的选择情况将直接影响关卡的难度和获得的奖励!在这里,友情提醒玩家们一声。每一轮骰子摇出来的关卡都会有相应的变化,并不是一成不变的哟。因此,在选择最后关卡之前,队长需要谨慎选择哦~


   为了让玩家在《仙侠世界2》乾坤盘中获得更多的乐趣,游戏将活动关卡内容分为了常规类与宝箱类两种。

 
   当触发常规类关卡时,玩家需要击杀本轮的所有怪物。其中,怪物又被分为小怪组合、强化怪物、自爆怪、复合怪、BOSS怪。五种怪物的经验值依次递增,其中,BOSS怪经验值最高。不同的怪物被击杀后,将会掉落不同的奖励。高经验、升星宝石、宝珠、仙珠、道具……应有尽有!而当宝箱类关卡被触发时,玩家则需要在规定时间内击破钻石宝箱,来获取丰富的奖励。计时结束后剩余的经验宝箱将会被销毁。