客户端下载与安装报错问题

        《仙侠世界2》飞天公测将于9月15日下午14:00正式开启。现在,您已可以下载游戏并安装啦~如果在安装过程中,出现安装报错等问题,可以根据以下描述方式来进行处理。

 

 

一、下载

 

进入>>《仙侠世界2》客户端下载页 下载客户端下载器。

 


二、安装

 

1、客户端下载器xxsj2_p2p.exe下载完毕后,点击它进行客户端下载与安装;

 

 

2、阅读《仙侠世界2》最终用户使用许可协议,点击我接受后,进入下一步下载与安装流程;

 

 

3、选择客户端安装路径,在对应的盘新建个文件夹;

 

 

4、下载与安装完成后,即可运行游戏。

 


三、下载报错情况

 

1、如果您使用xxsj2_p2p.exe下载时出现【加载服务器信息出错!请到下载中心使用HTTP下载方式下载】的提示,请前往>>《仙侠世界2》客户端下载页使用HTTP下载方式下载游戏;

 

 

2、如果您使用xxsj2_p2p.exe下载时,磁盘可用空间大于35G ,出现【磁盘空间不足】的提示,是因为磁盘格式不支持,请点击下载使用>>专用下载器

 
四、客户端异常情况

 

1、安装游戏后,打开客户端提示缺少d3dx**.dll等文件时;

您需要点击下载 >> DirectX修复包,修复后即可进入游戏。

 

2、安装游戏后,打开客户端提示缺少MSVR110.dll等文件时;

您需要点击下载 >>VS2012运行时库,修复后即可进入游戏。

 

3、如果您打开游戏客户端提示“客户端更新异常,无法进入游戏,请重新更新游戏客户端。#1801”,请您重启路由器,并删除游戏目录data文件夹内的“tables.pak”文件后,打开客户端重新更新即可正常游戏。

4、如果您出现了游戏客户端闪退现象,请您右击“我的电脑”打开“属性”,点击“设备管理器”下的“显示适配器”,查看您电脑的显卡型号。

 

 

如果有集成显卡与独立显卡两个显卡存在。那请您比对游戏客户端根目录下“log”文件中,以“xxsj2”为前缀的TXT文档内“GPU Info”的显卡型号是否显示为独立显卡。

 

 

如果不是,请您将显卡模式切换成独立显卡。点击下载后查看>>如何切换到独立显卡

 

五、网络异常情况

1、如果您其它网络都正常,如下图网页空白开始游戏为灰色,点击下载 >>《断网急救箱》使用按说明使用断网急救箱修复网络。

 

2、如果您其它网络都正常,如下图只是在登入时提示“连接登入服务器失败!请稍后再试!”点击下载 >>《断网急救箱》用按说明使用断网急救箱修复网络,修复后如还是连接失败请使用“网游加速器”后登入游戏。

 

 

《仙侠世界2》运营团队

2017-9-15

分享到: