扫一扫关注官方微信

新手指导
您的位置:首页>游戏指南

洞窟遗迹

发布人:仙侠世界2 A- A+

《仙侠世界2》推出了全新的遗迹探索之地副本——洞窟遗迹,让新手玩家也能够体验到地底探宝的乐趣!

 

 

【洞窟遗迹故事背景揭秘】

   当年的天神战帝在进军妖族领地凤霞岭时,于地底深处发现了一处错综复杂的洞窟。这里面蕴含着众多的神秘水晶。这些水晶正是当年远古妖族大能身死之后,所遗留下来的能量汇聚而成的,具有传承之效。天神战帝受到天帝指令,对水晶能量进行研究。但却没想到,在研究过程中,水晶能量外泄,天神战帝以及众将领由于摄入过多妖族能量,逐渐变得暴躁,最后黑化成了暗黑一族。据传,被黑暗吞噬的天神战帝还在这个洞窟的最深处,他不断的被水晶能量冲击,深陷于黑暗无法自拔……

 

 

【洞窟遗迹三大BOSS的正确解锁方式】

   在《仙侠世界2》的洞窟遗迹中,除了无限徘徊的小怪之外,还有着三大BOSS分别镇守着三个区域。它们分别是暗黑统领、暗黑领主与暗黑战帝。那么,新手玩家该如何去攻略它们呢?请接着往下看!

 

   暗黑统领

   攻打暗黑统领BOSS并没有太多的技巧,只要T职业抗在前面拉住仇恨,输出职业就可以轻松的打BOSS过关了。唯一需要注意的地方就是,当BOSS释放地面蓝色大范围光幕罩时,玩家一定要走出光幕罩。不然的话,你将会Game Over。

 

 

   暗黑领主

   暗黑领主BOSS可以称之为整个“洞窟遗迹”副本中最大的拦路虎!为什么这样说呢?原因就在于,暗黑领主并不是一个BOSS,而是四个!虽说数量有些多,但也并不是不能攻略。只要玩家谨记三个字即可——“按顺序”!

   首先,玩家需要先将刺客型BOSS拉至角落,这样牧师型BOSS就无法加上血,于是,在经过不懈输出后,刺客型BOSS就率先躺尸了。接着,玩家就要合伙一起将牧师型的BOSS拿下,在此过程中,玩家需要使用自身麻痹、沉默、眩晕等技能打断牧师型BOSS进行自身回血。之后呢,就是怒怼侍卫型BOSS,直至其死亡。等到打完其他三个BOSS之后,就是使劲K.O.大BOSS的时候了!

 

 

   暗黑战帝

   当玩家扫荡完全部的小怪以及前方两大BOSS关卡后,就需要挑战最后的暗黑战帝了。该BOSS会在战斗过程中释放自己的分身,玩家只需迎难而上,见到分身一起集火杀死,就可以顺利击杀暗黑战帝并通关了!