扫一扫关注官方微信

新手指导
您的位置:首页>游戏指南

星星点灯

发布人:仙侠世界2 A- A+

体验一场惊心动魄、随时可能触发战斗的德州扑克的点灯玩法,会是一种怎样的感受呢?《仙侠世界2》 “星星点灯”特色玩法,让你感受一下西部牛仔式的游戏趣味!


【诸星明灯  结伴同行保障多】
   诸星明灯,跟随指引!《仙侠世界2》的星星点灯活动就让让玩家试试自己的手气,在八卦岭绘出自己的星命之图,即在地图中依次点燃28盏星宿灯。其中,八卦岭地图,属于战斗的高发地带。因此,为了安全起见,玩家不妨约上三五个好友,一起做星星点灯任务。如果是有家族组织的集体性点灯,那安全保障度就更高了。


【德州扑克  花色牌型很重要】
   在“星星点灯”这个玩法中,玩家需要运用德州扑克的玩法,来构建出不同的牌型,从而获取到经验奖励。在接取任务后,玩家会拥有一组基础的手牌,以基础手牌的牌型来判断未来牌型的可能走向。每点燃四盏灯将会获得一次随机抽取卡牌的机会,如果换牌的前期阶段构建的同色单张较多,可以选择同花保底,向着同花顺努力。如果前期阶段是对子,可以选择葫芦或者四条方向进行努力。最后,点完28盏星宿灯所形成的牌型为最终牌型,牌型越好,所加成的经验奖励也越高!

 
【逆天改命  宗门求助帮帮忙】
   在星星点灯的过程中,可能会遭到其他玩家的劫杀。如果被杀,敌对玩家可以随机换掉点灯者手中的一张手牌。这样就可能造成原本好的牌型被换成垃圾的牌型。所以,在我们确定牌型的走向,且决定不再换牌型的时候,不妨选择“锁定”。这样即使被杀也会再被换牌了。另外,如果卡牌牌型是在很差,并且总是抽不到自己要的牌型。那么,不妨点击点灯右边的“助”来寻求宗门人员帮帮忙,或许就能够逆天改命了哟!


【摸摸灯  随机触发小幸运】
   在《仙侠世界2》的星星点灯活动中,还可能会触发额外的“小幸运”情况。这些情况可能是让玩家点灯点的速度更快,也可能是玩家的骑术速度增快,还有可能是出现消耗一定量的宝珠,获得更多的摸牌机会……总而言之,就是在点灯过程中总是会有不知道的惊喜等着你!