扫一扫关注官方微信

新手指导
您的位置:首页>游戏指南

生死剑阁

发布人:仙侠世界2 A- A+

【生死剑阁背景故事】

   数百年前,凡间纷争不断,各族神魔仙怪纷纷现世作祟,欲掌控人间势力做主霸权,导致人、妖各族之间相互屠杀,血流成河,百姓们怨声载道。天帝知晓此事后震怒,降下天罚,严惩沾染欲念的神魔仙怪。众神魔仙怪悔之,为免受天罚,祈求天帝将众人欲念所生的怨灵囚禁于凌霄城下生死剑阁中,誓不再沾染杀戮血腥,永不过问凡间世事。


   凌霄城下被镇压的怨灵经数百年养息,慢慢凝聚成怨念邪灵,为大恶之物。而频频现世的妖魔怨恨之气,更是让怨念邪灵蠢蠢欲动,杀意萌生。近日,怨念邪灵戾气大增,封印之力骤减。一旦封印被破,所有沾染怨念气息之人将永堕魔道。于是,天帝命靡下仙将杜魄舒携破邪灵器,等待自愿前往封印之地的侠义之士,去化解其中怨念邪灵的戾气。

 

 

【多重限制危险重重】

   生死剑阁是一座古色古香的地下宫殿,这里环境幽暗,陈设充满艺术气息,入眼皆是山水墨画、古人法帖。不过,这里的区域结构却十分错综复杂,易致人迷路。进入生死剑阁后,玩家无法打开大地图观察自己的所在之处。因此,玩家只能通过场景中不同的建筑、摆设与物件作为记忆点来辨别方向!

 

 

   生死剑阁之中危险重重,因此,只有拥有一定实力的玩家才可进入其中。在每日的12:00-23:00期间,所有等级达到50级的玩家,可前往凌霄城NPC“杜魄舒”处进入生死剑阁。玩家可以选择组队进入,也可选择单枪匹马进入。每人每天在该地图中只可停留40分钟,进入地图后将按物理时间进行计时(死亡、下线、离开地图也会计时)。此外,该场景为自由PK地图,玩家需要谨防来自其他玩家的袭击哦!