君临天下山河坐拥,凌霄城池枯骨峥嵘

凌霄城是一座在山上的城池,里面还有一位称号叫“人皇”的NPC,身披蓝色战袍,拿着一把威风凛凛的赤金色长剑,你若去点击问候他,他会说“君临天下山河坐拥,凌霄城池枯骨峥嵘”,听上去这个叫秦羽的家伙,应该是个狠角色吧。

 

之后站在凌霄城这个大殿的门口。肃立之情油然而生,门口两座栩栩如生的石狮镇定自若守护着凌霄城的宁静,在城内还有许许多多守卫在巡逻执勤,两旁也不乏一些商贩兜售着各种材料或者药品,更有一位名叫“安定海”的凌霄城将军。上前询问一番,他总会挥舞着手中的大刀说着“吾愿为凌霄城赴汤蹈火”这句话,足以可见这位将军曾经经历过多么辉煌的战役,刺杀过多少将领的头颅,披荆斩棘,为守护凌霄城的一方安宁。

 

多走走看看,可以发现许许多多的玩家们相聚在这里,有的是在接交任务,有的在摆摊交易,还有人在挂机炫耀最新的时装坐骑,时不时还能看见有人因为鸡毛蒜皮的事情大战一番,整个一幅昌平盛世热闹非凡的模样,非常庆幸可以参与到其中,享受每时每刻的仙侠风味。

 

在一旁还有一座金光灿灿悬浮在空中的飞船,仔细一看才知道可以乘坐这辆飞船前往玄灵岛,不知道那里还有什么样的美景在等待着我们,且让我们下次再探索吧。

分享到: